beat365在线登录2019、2020级本科生党支部大会顺利召开

发布者:辅导员发布时间:2022-05-16浏览次数:10

2022513日星期五,beat365在线登录20192020级本科生党支部在信诚楼中楼125召开党支部大会。会议上主要讨论了吴雅阳、罗冬妮等19位入党积极分子拟吸收为发展对象的相关事宜。会议由曹友杰主持,参会预备党员30名。

为注入新鲜血液、充实党员队伍,大会严格依照党员发展的相关章程进行,分别由19位入党积极分子上台进行自我介绍。

吴雅阳,罗冬妮等19名入党积极分子表现良好,工作认真,团结同学,积极参与学校、学院组织的各项活动,受到大家的一致好评。19名入党积极分子依次上台将自己对党的认识、入党动机及一年来政治觉悟、思想态度、学习生活等情况作了汇报。

经过与会党员的无记名投票,一致认为吴雅阳,罗冬妮等19位同志符合确定为发展对象的条件,同意接受吴雅阳,罗冬妮等19位同志为发展对象。

此次会议严格按照党员发展流程,各项环节紧密相扣。此次大会的召开不仅为党支部增添了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了所肩负的使命,为今后更好工作增添了新动力。

之后,曹友杰带领支部成员对习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神进行了讲解和学习,党员同志们感触颇深,更加坚定了党员同志们作为强国先锋的责任感和为社会奉献自我的决心。

会后,2019级本科生学生党员吴光耀表示:“习近平总书记的殷切嘱托将成为我们接续奋斗的强大动力,发挥党员的先锋模范作用,坚定不移听党话、跟党走,积极传播社会主义核心价值观,以身作则带动身边同学向党靠拢。在个人的学习实践中,也将一丝不苟,孜孜不倦,感应时代脉搏,与实际情况相结合,不断提升自我,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中奋勇前行。”

学生党员王昱晨发言道:“砥砺奋斗新征程,扬帆起航再出发,总书记深刻指出,中国青年运动的时代主题,就是为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。作为新时代青年学生,我们要牢记总书记的殷切期望与嘱托,始终坚定理想信念,坚持爱国、励志、求真、力行,自觉将个人小我融入到实现中国梦的历史洪流中,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!”