登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 【第8屆曬家大會NO.10】家要裝自己所愛,我們將法式浪漫 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 4169|回復: 28
go

[我秀我家] 【第8屆曬家大會NO.10】家要裝自己所愛,我們將法式浪漫搬回家 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
法式風格 曬家大會 我秀我家

#第8屆曬家大會

標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我在參加得意家居年度大型活動:【第8屆捌號空間杯曬家大會】
美家曬出來:全景/角落/心愛小物...曬哪都行
曬家贏大獎,快來一起參加吧!
大家好,非常有幸能給大家分享一下我的家,我家是140平的三房格局,裝的是法式風格。之所以這么做呢,是因為曾經我跟我的愛人曾去過法國游玩,看到了很多令人驚艷的美景風光,普羅旺斯的古典氣息和沿途美景、巴黎的時尚風韻和時裝展覽讓我們大飽眼福。所以就想著說能不能將這種法式的浪漫融入在我們家里。我就抱著試一試的態度,找到了武漢比較火的家裝公司ssrj,他們給我推薦了祝工,一個風趣幽默的大哥。我把我的想法跟他說了,他覺得這是一個不錯的嘗試,于是立馬跟我約定兩天內出設計稿?戳藞D之后,我毅然決然將我的新家交給了他們,因為他們的設計很符合我的心意。
這是我們家的設計圖,大家可以看一看:
微信圖片_20210715174710.jpg 主要戶型方面,祝工做出了如下調整:首先是把餐廳、陽臺附近的墻體都打通了,周圍變得透亮的同時,增加了更多的餐廳面積;其次是重新改造了衛生間空間,將主臥、主衛和衣帽間形成了一個整體;Z后就是打通了次臥周圍的墻體,獲得更多的使用面積。
客廳
白色海洋,這可能就是我對新家客廳Z初的印象,入戶走進來,一股干爽清凈的氣息撲面而來,很舒服。這樣一種全開放式布局,大落地窗的設置,視野嚯地一下就打開了。
沙發背景墻用的是軟包材質,上面還做了一個燈飾的造型,顯得比較精美。專門在家裝市場買的純白色皮質沙發,搭配上一個深藍色單人沙發,顏色非常適宜。圓幾也是專門挑選的,既美觀還實用。
電視機背景墻則簡簡單單用到了魚肚白巖板,方便清潔打理。兩邊是石膏線條的點綴,是叫這個名字吧。里側還做了雕花,顯得比較美觀自然。精心選購的電視柜同樣非常好看。
餐廳
餐廳2.jpg 因為打通了墻體,在大落地窗的設置下,餐廳變得跟客廳一樣非常地亮堂。背景墻依舊用了石膏線條,時刻都能感受到一種古典奢華的感覺,這也是我Z想要得到的效果。
餐廳整體布局相對而言比較簡約。地面做了一個像是“回”字型的圖案造型,剛好把整個就餐區框在里面。至于餐桌餐椅,我買的都是一些歐式經典的款式,更加貼合整體意境。
廚房
廚房內的櫥柜布局呈U型。超級大的操作空間,我剛學了幾手厲害的廚藝,正好可以給我老婆展示展示。
這是廚房里的烹飪區域,各種美食也是在這里誕生的。頂部有著整排的吊柜,擁有很多的儲物空間。
主臥
主臥1.jpg 主臥這里萬事俱備,只差一張床了。硬裝方面,因為是睡覺的地方,所以設計師建議說用一些很淺的顏色會讓人覺得身心愉悅,于是就照做了。加之一些花紋圖案的搭配,顏值還挺不賴的嘛。
旁邊有一面到頂衣柜墻,超大的空間能放很多的東西,比如漂亮的衣服和一些床飾擺件啊。哪怕是一天換一件,也是輕而易舉,穿搭照樣美美嗒。后側其實還有一扇門戶,大家可能在圖里看不到,就靠近門的位置,那是臥室里面的衣帽間,相對封閉的空間,給了我老婆大量施展拳腳的機會,她反正十分地興奮與滿足。
次臥
次臥的設計呢,主要是舒適美觀,不僅是自家人覺得好,來住的朋友們也會感到滿意。背景墻還是用的硬包,金光閃閃的。旁邊的墻體里面也有著一面灰色衣柜,就跟主臥一樣,儲物實用性拉滿。
飄窗這里也打了很多柜子,儲物不怕多就怕少嘛。再加上窗子外面有明媚的太陽,沒事的時候躺著曬曬太陽,也是一件很幸福的事情。
兒童房
QQ截圖20210923183308.jpg 因為這里是小孩的房間,所以就要清新自然一點。墻面涂的是一些帶有可愛圖案的壁紙,床頭兩邊都有一些精致的小玩意。有的時候晚上給他講睡前故事,他總要捧著那些玩具,愛不釋手。
衛生間
衛生間這里也沒什么好講的,感覺大家的衛生間都是一個樣,我家也只是做了一個干濕分離,除此之外也沒啥大的調整,大家看看就好啦。

差不多這就是我家的全部情況了。說實話我是沒想到我提出的要求竟然祝工都能一一響應,所呈現的效果也是非常地驚人。我仿佛真的在家里時刻感受著法式的曼妙,這一點我要重點感謝ssrj的祝工,這仿佛就是我心目~

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

認證商家 手機黨

恭喜樓主上岸了、效果很好呀
◆【六西格瑪裝飾】【9S德藝工程 精心詮釋每一個家】
◆24小時家裝熱線:13469991690(同微信)六西格瑪小瑪

注冊時間

手機黨

恭喜樓主啦~

注冊時間

手機黨 得意家10周年

恭喜樓主上岸,法式很 好看
德利凱希家居抖音:dlkx6888
德利凱?头⑿盘枺篸lkx6888
武昌店:居然之家(武昌店)大樓德利凱希家居(岳家嘴地鐵H出口二樓)
漢陽店:四新大道紅星美凱龍3號門2樓德利凱希家居
電話/微信:17362380714

注冊時間

手機黨

恭喜恭喜

注冊時間

手機黨

幫頂

注冊時間

認證商家 手機黨 得意家10周年

廣 告
恭喜恭喜

注冊時間

認證商家 手機黨

恭喜樓主上岸了

注冊時間

手機黨

哇塞塞,恭喜樓主
【意粉特惠活動進行中,歡迎探店】全案模式,原創定制,無憂裝修,全程服務,強于施工。聯系方式:18186470136(微信同號)/88660186

注冊時間

認證商家 手機黨

恭喜樓主上岸~優雅浪漫
■ 前店后廠,工廠在武漢,減少物流成本,工廠直營,讓利給客戶,十年口碑定制品牌!
■  F4星級高環保板材,優設計,精安裝,品質售后服務有保障!
■ 【全屋定制、櫥柜衣柜陽臺柜,全房木作家具】     

■電話/微信:13098806216/dlkx6888【德利凱!

注冊時間

認證商家 手機黨

美美噠新家,感謝您分享。
祝您生活越來越美滿~
山水人家,讓你愛上回家!
有任何裝修疑問隨時聯系山水小胡哦!
想在街坊鄰居裝修潮中脫穎而出,就選山水人家裝飾!
武漢本土企業 12年專注家裝 三鎮6家分店 看裝修更便捷
15727024389( 實時更新鄰居家在施工地)

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

感覺客廳和餐廳的顏色淺了一點,應該來組深色壓下。其他地方都好看。

注冊時間
回復 愛喝咖啡的狗 的帖子
可能每個人對于家里的設計要求搭配喜號不一樣吧,我老公還挺喜歡的,整體搭配下來我們都是非常滿意,他們公司設計審美眼觀還挺不錯的

注冊時間

注冊時間
回復 山水人家裝飾客服 的帖子
好的,謝謝你們給我們拍的美照,效果超好的給你們公司點贊

注冊時間

手機黨

您軟裝是在我家買的吧

注冊時間

認證商家 手機黨

恭喜樓主上岸~很好看~

注冊時間
家具軟裝好眼熟
好家具,并不貴
外貿家具工廠直供
家具網紅品牌
華中區Z大輕奢和極簡風格實體展廳
+v:18671457131

注冊時間

認證商家 手機黨

恭喜樓主上岸了
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-10-9 08:01 , Processed in 0.072488 second(s), 17 queries , Memcache On.