登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 我和我的頂樓——7.3平大廚房+頂樓獨有4米高柜

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1960|回復: 26
go

[我秀我家] 我和我的頂樓——7.3平大廚房+頂樓獨有4米高柜 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
曬家大會 我秀我家
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我和我的頂樓

人到中年,總有各種各樣原因要換房子,選來選去,
似乎也只有這個頂樓的房子最合適,
合適的學區
合適的通勤距離
合適的戶型
最最重要,合適的價格
它除了是個頂樓之外,別的似乎都是滿分
不得不說,頂樓是安靜,陽臺外的風景是好
不說一覽眾山小,起碼也是一覽無余

戶型圖先上

我就問你房子是不是好大 嘿嘿

再看看裝修公司給我改的格局

沒有玄關也要凹個玄關出來
進門之后,有些太一覽無余,客廳大倒是大,but,玄關怎么能沒有?
這一家幾口的鞋子就直接散落在門口嗎?
看看我的設計師怎么操作的
長虹玻璃美不美

就這你以為就夠了嗎?我鞋柜擱哪里?頂天立地的柜子裝滿鞋子,想象就開心
設計師拒絕了我的想法,她說這個鞋柜做到頂會太壓抑,做半截,剛剛好,看圖
你以為我的買的成品?不不不,裝修公司工廠自己做的

電視墻改收納柜
家里人類幼崽還小,并不想讓她天天惦記電視,我干脆就不裝,滿墻收納柜,六不六
當然我還是要給自己留點余地,以后裝個幕布投影,在家看電影也很香啊~

頂樓獨有的四米高收納柜
家里頂樓,噠噠噠,看看這個四米高的柜子,家里老人總有那么多舍不得丟,又不拿出來用的東西,全擱這里了,機智如我,柜門一關,看不見看不見
白色收納柜真的特別隱形,在客廳一點存在感都沒有

力排眾議的西餐桌
看看我的餐廳,西餐桌,格調起來沒有,原本家里人是想買個圓桌的,但是,這個西餐桌的顏值真太打動我了,價格也感人,謝謝家人的支持,最終效果真的nice

美貌餐廳+收納柜
收納柜 1

暖氣片旁邊的灰色門板
打開就是個巨大的收納空間
收納柜2

女兒房外面的褐色門板,收納功極佳,還有小小的開放格,
希望日后換成女兒的獎牌、獎杯

北陽臺+廚房

隆重介紹我的廚房,就問你大不大吧?
我需要拍個視頻給你們看看
圖片我怕展示不全,^_^

</video>

北面的生活陽臺跟廚房合二為一了,做飯真是享受啊
這個島臺等到搬家跟家人一起包個餃子,我再烤個蛋糕,中西合璧,嘻嘻
廚房高柜真的非常有必要,太能儲物了,翻板吊柜顏值就是高
等我廚房電器裝好后再來拍一張照片

公衛的干濕分離
干濕分離已經是基本操作了,這個轉角鏡恰好修飾了承重柱,
又不會讓人覺得鏡子太過懟人
臺上盆顏值真的很高

主臥

我的主臥,主臥也能干濕分離,是不是太難得了,玻璃隔斷顯得這個房間好大

床尾斥巨資做了衣柜帶斗柜,每一個抽屜都是錢錢啊
中間這個鏤空是設計師特別提醒我的,她說進房間擱個啥手機充電器的,這個位置絕好,不然得多走一腳去床頭柜擱了

不得不說 實木烤漆的門板,摸起來是不一樣,當然,價格跟模壓門也差大發了,誰叫我喜歡呢

老人房
家里兩位老人的房間,簡單明了,
再次感慨,實木烤漆是好看
床尾的衣柜做的嵌入式,借用了隔壁廚房的面,完全不占用本就不大的房間面積
再次感慨,實木烤漆是好看

女兒房
女兒房都是粉粉的柜子 ,粉粉的高低床,成品家具性價比也是不錯的,也方便女兒大了以后更換家具,有這么一句話,兒童房的家具要跟孩子一起長大
就是這么個意思啦

尾聲
從動工那天到現在,已經一年啦,等過完國慶節就慢慢進電器啦,后續再補拍照片,
裝修真是一場修行,我已經上岸啦,整個過程是相當順利的,
設計師每天操碎了心,到后期的掛畫,我已經懶得選了,全部交給設計師去選,
我就當一個無情的買手,買買買
偷懶星人這次找的裝修公司 設計帶施工,連最燒腦的定制都一起拿下了,
偷笑,嘿嘿嘿 本帖最后由 小哄哄哄 于 2021-10-04 09:08 編輯

收藏 10

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間

手機黨

先占個樓,再看看
【豪迪裝飾---最具性價比的公司】
---【局改、毛坯房、全房翻新】三鎮均有店面,提供免費上門量房做方案和預算
---【先施工后付款、隱蔽工程終身質保、承諾“零增項零增量”】

---【威能、菲斯曼、全屋定制、封陽臺】提供廠家渠道優惠
電話/微信:13437151105  QQ:7976054

注冊時間

手機黨

陽臺柜子真高:grimacing:

注冊時間

手機黨

當艾已成往事 發表于 2021-10-02 18:40

陽臺柜子真高:grimacing:

有四米多 確實高

注冊時間

手機黨

廣 告

雅致舒適家提供一站式家庭采暖、空調、新風、凈水系統解決方案。
德國威能官方旗航店  
咨詢電話:027- 84624188 ,電話17720516645
企業微信號:17720516645  地址1:漢陽區隆祥街8號 地址2:武昌友誼國際家居廣場1號館一樓

注冊時間

手機黨

女兒房的暖氣片裝在窗戶那里,但窗簾是到地面的。這樣窗簾拉滿時,就突出一塊了。我當時也是想這樣裝暖氣和窗簾,被設計師否決了。

注冊時間

手機黨

愛喝咖啡的狗 發表于 2021-10-03 18:49

女兒房的暖氣片裝在窗戶那里,但窗簾是到地面的。這樣窗簾拉滿時,就突出一塊了。我當時也是想這樣裝暖氣和窗簾,被設計師否決了。

窗簾的桿子不是直接貼著墻裝的 有個豎桿能撐出來一節 窗簾還是整面的落地好看些 軟裝后期可以再改 成本不大

注冊時間

手機黨

同為老母親
我這次裝修沒得啥子錢
等過幾年
攢點錢
我也要把背景墻上弄滿墻柜子
太想要了

注冊時間

認證商家 手機黨

這滿滿的儲物空間 是大方實用沒錯了
點擊三伏官方店鋪◆ ◆點擊三伏官方網站◆ ◆點擊三伏更多精彩◆◆預約咨詢熱線:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨詢:1956758167◆武昌店:徐東大街群星城K3-1-33層

注冊時間

手機黨

客廳一大排柜子好喜歡呀,儲物看書看電視都有了
【易高全屋定制】活動詳情電話/微信;18771057607  QQ690752846  專業定制衣柜.櫥柜.榻榻米.衣帽間.鞋柜.酒柜等。意粉提前預約量尺可領取200元的代金劵。展廳地址;中北路一號楚天都市花園D座16B歡迎咨詢。!

注冊時間

認證商家 手機黨

恭喜樓主上岸
◆ 品質家裝領導者 ◆ “無膠水施工”首創者◆品勝裝飾更多資訊可點擊☀品勝裝飾正在尋找有夢想的你
【品勝裝飾】感謝您一路相伴  全國服務熱線:4008-1212-05    QQ:1392263614    微信號:329312636

注冊時間

手機黨

三伏裝飾設計客服 發表于 2021-10-04 10:49

這滿滿的儲物空間 是大方實用沒錯了

那可不 特別多的儲物空間

注冊時間

手機黨

品易高全屋定制 發表于 2021-10-04 10:50

客廳一大排柜子好喜歡呀,儲物看書看電視都有了

嘿嘿嘿

注冊時間

手機黨

品勝裝飾小叮當 發表于 2021-10-04 10:54

恭喜樓主上岸

謝謝親

注冊時間

認證商家 手機黨

真挺不錯,恭喜樓主~

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

樓主主臥床和床墊求品牌

注冊時間

手機黨

小哄哄哄 發表于 2021-10-02 19:30

有四米多 確實高

幾樓呢?

注冊時間

手機黨

奮斗35 發表于 2021-10-04 21:30

幾樓呢?

11樓 帶電梯

注冊時間

手機黨

親,短個長虹玻璃價格

注冊時間

手機黨

太羨慕這個大廚房啦
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-10-6 14:27 , Processed in 0.115550 second(s), 19 queries , Memcache On.